Rappelz
Просмотров: 2543 | Комментариев: 0 | Раздел: Фэнтези_клиент | Дата: 12.10.2012

Обзор игры Rappelz

Rappelz

Игра Rappelz является, безусловно, хитом в мире онлайн игр. Перед вами открывается мир фэнтези жанра MMORPG , в котором вы погрузитесь в неизведанные тайны загадок. Вас ждут кровожадные драконы, маги и огромное количество мифических существ. Графика в Rappelz вызывает только позитивные эмоции, прорисовка персонажей и текстур окружающего мира просто вырывает мозг от красоты трехмерной графики, а вдобавок к этому и музыка придающая игре незабываемый адреналин.

В игре предстоит встретиться с тремя совершенно разными расами, которые считают, что они могут изменить мир и создать правильное устройство мира, в котором будет гармония и любовь, но для этого Вам необходимо преодолеть множество невыполнимых преград и захватывающих битв.

Три расы, представленные в игре: Гая, Дева, Асура может дважды выбрать себе нужную профессию. В самом начале вас попросят выбрать профессию одну из трех, а потом в зависимости от вашего выбора, предложат ещё одну дополнительную профессию, которая в дальнейшем сыграет важную роль в достижении вашей цели.

Особенностью игрушки Rappelz – является возможность приручать разных животных, чудищ, свирепых монстров, каждый монстр является уникальным и в дальнейшем может стать вашим другом. Тренируйте, своего питомца и прокачивайте его и тогда он сможет принести, вам победу в неравных битвах против свирепых врагов нежелающих подчинится вашим правилам. Приручения не требует специальных умений, все, что вам надо это есть с 1-го уровня.

В этой игре вы будете захватывать различные подземелья. Оказавшись в таком месте из-за портала который вас туда перенесет, в первую очередь необходимо быть внимательными к монстрам, живущим в этом районе, потому как эти монстры необычайно сильны в отличие от обычных жителей Rappel. Но всякий риск, как известно непременно будет вознагражден ценными и нужными вещами, не падайте духом вместе с другими игроками, вы без труда сможете одолеть всех тварей подземелья и получить в свой арсенал в качестве награды, лучшее обмундирование и смертоносное оружие.

К Rappelz Online выходят своевременные патчи, уже не первый год игра стоит в топ 60 лучших онлайн игр всего мира. Вы получаете возможность играть на официальном русском сервере, всегда вам будут приходить уведомления по почте о новостях, игровых нововведениях и прочей информации по игре.
И так чтоб оценить Rappelz вам необходимо пройти простенькую регистрацию и тогда вы сможете оценить игру, возможно, именно вы в ней найдете то, чего вам не хватало в других Online играх.

Rappelz

Скриншоты к игре Rappelz