Grepolis
Просмотров: 4729 | Комментариев: 0 | Раздел: Исторические | Дата: 02.11.2012

Обзор игры Grepolis

Grepolis

Grepolis — захватывающая стратегическая игра, которая перенесет в мир древней Греции. В этой игре Вы сами будете возрождать Древнюю Грецию такой, какой вы видите ее собственными глазами.

С начала игры, нужно будет добывать ресурсы, которые необходимы будут для строительства города. Главные ресурсы, которые вы будете добывать в игре — это камень, дерево и серебро. Используя все эти ресурсы, вы построите много нужных для вашего города сооружений, в том числе лесопилки, каменоломни, серебряные рудники. Еще в игре Grepolis существует необычный ресурс, который усилит ощущение, вашего нахождения на земле древней Эллады. У каждого города существует божественный покровитель, который будет одаривать местных жителей богатыми подарками. Это может быть Зевс, Афина, Посейдон, Гера или Аид. Так же не забывайте строить храмы, в которых можно будет молиться божеству, и его благосклонность даст вам возможность обращаться за помощью для города к разным мифическим существам. От предпочтения бога-покровителя зависит, в какой сфере вам будет сопровождать везенье. Бог Посейдон благоволит морским битвам, а Афина может уберечь город от стихийных бедствий.

Развиваясь в стратегической игре Grepolis, вы не ограничитесь одним городом, у вас будет возможность возрождать новые города, которые вы будете охранять то врагов. Также не забывайте уделять внимание развитию вашей армии. Очень важно просчитать и взвесить ваши силы во время боевых действий. Полезным орудием является стимулятор битвы, он даст возможность оценить более возможный исход сражения, но помните, что существует и фактор везения. Чтобы как можно лучше сообразить в данной ситуации, еще полезно засылать разведку во вражеские города и обретать ценнейшую информацию о противнике.

Греция постоянно была морским государством, так что морской флот выражает одну из составляющей вашего войска, в свою очередь он нужен для торговли и путешествий. В вашем командовании будут транспортные корабли, триммеры и конечно огненные корабли. Начинайте играть прямо сейчас, в борьбе с врагами вам помогут боги-покровители: Минотавр, Гидр, Циклопы, Кентавры и многие другие.

Grepolis

Grepolis Grepolis
Grepolis Grepolis