DarkOrbit
Просмотров: 2390 | Комментариев: 0 | Раздел: Космические | Дата: 04.11.2012

Обзор игры DarkOrbit

DarkOrbit

Если Вы любите космические игры, то DarkOrbit безусловно будет отличным выбором. DarkOrbit — это бесплатная фантастическая браузерная онлайн игра (MMORPG), разработана компанией Bigpoint. Хотя игра уже живет 5 лет, она постоянно модернизируется и обновляется. Что касается графики в игре, она выполнена на высочайшем уровне: Вы будете летать на своем корабле, ликвидировать пришельцев, принимать участие в войнах, выполнять различные квесты. Помимо замечательной графики, DarkOrbit оформлена под стиль фантастики — различные таинственные планеты, различные корабли всяких гуманоидов и разбросанные галактические ресурсы.

После регистрации в игре, Вам необходимо будет присоединиться к одному из 3-х союзов: Venus Resources Unlimited, Mars Mining Operations, Earth Industries Corporation — Венера, Марс и Земля. Обычно за союз Марс играют много игроков и донатов, это можно пояснить тем, что Марс имеет заманчивый вид. После выбора союза, вам предоставят бесплатный корабль - Phoenix (феникс), на котором начнутся ваши приключения, и вы будете завоевывать просторы вселенной. Вы сможете взять сразу несколько квестов и начать их выполнять. Также в игре существует система кланов, благодаря которой игроки могут объединяться и помогать друг другу в уничтожении инопланетян.

Собственно вся игра DarkOrbit является командной, одному достигнуть больших успехов нелегко. Клан — это группа игроков, которые собрались совместно для достижения общих целей. Они норовят стать большими и сильными, чтобы господствовать над другими, добиться богатства и мощи. Клан может состоять из 50 человек, которым предстоит защищать от нападений других компаний. В игре существует множество различных типов космических кораблей и разнообразие вооружения. Все корабли отличаются друг от друга, самые могучие космические крейсеры Вы можете купить за уридиум или на торгах.

Виды кораблей:
  • Phoenix — феникс (выдается бесплатно).

• Goliath — Голиаф — корабль, который хотят все игроки.

• Vengeance — вендженса — корабль - старт для донатеров.

• Big Boy — Бигбой — самый могучий корабль, его можно приобрести за кредиты.

• Leonov — Леонов — Донат-корабль.

• Nostromo — стоит недорого, годится на начальных уровнях, но лучше купить БигБой.

В DarkOrbit есть система званий, благодаря которой рассчитываются параметры чести. Владельцем старшего звания может стать только одни на всю корпорацию, и это Генерал. Не раздумывайте и начинайте играть прямо сейчас в захватывающую игру!!! Если по каким-то причинам Вам не подошла эта игра, рекомендую попробовать игру king stars.

DarkOrbit

DarkOrbit DarkOrbit
DarkOrbit DarkOrbit