BananaWars
Просмотров: 2793 | Комментариев: 0 | Раздел: MMORPG | Дата: 10.10.2012

Обзор игры BananaWars


BananaWars

Представляю Вашему вниманию игру BananaWars или как в народе - Банановые войны. А Вы мечтали когда-нибудь стать настоящим диктатором маленькой республики? BananaWars поможет Вам погрузится в безумный мир оружия и власти! Она поможет и подскажет, каким путем Вам пойти, чтобы завоевать титул настоящего диктатора.

После регистрации в игре, Вам придложат пройти обучение и получить элементарные навыки. Теперь можно подумать про захват Вашей первой плантации. Вам надо сформировать армию, хорошо прокачать её, для этого приобрести так называемые Гаджеты. С помощью них, Ваши игроки становятся более сильные, проворные, быстрые менее уязвимые.

Теперь подходим непосредственно к битве. Выбираете лучших игроков, выбираете тактику ведения боя, погружаете их в самолет и наслаждаетесь великолепным боем. После завершения боя, Вы подбираете раненых и возвращаетесь на базу, приводите воинов в порядок. Играть в BananaWars Онлайн не надоедает никогда, так как битвы происходят абсолютно в автоматическом режиме. По мере повышения опыта, Вам будет доступно все больше и больше примочек.

BananaWars Онлайн точно принесёт Вам огромное удовольствие!

BananaWars


Скриншоты к игре Банановые войны


BananaWars

BananaWars

BananaWars

BananaWars


Видео обзор игры BananaWars


Похожие новости: