Техномагия
Просмотров: 2448 | Комментариев: 0 | Раздел: MMORPG | Дата: 11.10.2012

Обзор игры Техномагия

Техномагия

Техномагия – это российская ролевая онлайн игра, с элементами тактики и стратегии. Она сочетает в себе большое количество жанров, таких как: MMORPG, квест, головоломка, РПГ и многое другое. Игра подходит практически любому человеку, без возрастных ограничений. Она помогает развивать логику и мышление совершенно бесплатно.

А теперь перейдем к сюжету. В Техномагии Вы попадаете в волшебную страну под названием Элинор, которая заселена разнообразными существами. При регистрации, Вам предложат выбрать одну из двух рас. Вы выбираете расу гномов или расу людей. Между этими расами происходят постоянные противостояния. Во главе людей стоит богиня Эквиль. Она научила людей магии – защищать, разрушать и лечить. Для строительства своих неприступных крепостей, люди вырубили древние леса, захватывают территории… Они забывают ещё про одних обитателей – Гномов.

Гномы – это вторая раса, они поклоняются богу Кхадгору, получая силы из мистических артефактов. Они не обучаются магии, они создают специальные устройства и механизмы. В сердце, которых, лежат магические кристаллы. Как Люди, так и Гномы ведут ожесточенную борьбу за эти кристаллы. Задача игрока – собирать различные комбинации из камней, чтобы активировать определенное действие и, конечно же, опасаться черных камешков с черепами. При этом можно подгадывать свои ходы таким образом, чтобы противник был вынужден использовать смертоносные камни.

Для того чтобы начать играть в Техномагию, Вам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте игры (http://tmgame.ru/).

Техномагия

Скриншоты к игре Техномагия