Carnage
Просмотров: 2129 | Комментариев: 0 | Раздел: MMORPG | Дата: 25.11.2012

Обзор игры Carnage

Carnage

Онлайн игра Карнаж (Carnage) — это браузерная бесплатная ролевая игра. Вы перенесетесь в фантастический и увлекательный мир Средневековья, в котором встретите кровожадных вампиров, страшных ведьм, могущественных колдунов и бесстрашных рыцарей. Каждый день игровые сервера посещают более тридцати тысяч человек, эта игра, является одной из популярнейших браузерных игрушек в мире MMORPG. Удобный интерфейс, великолепная графика, красивый дизайн, простота в управлении и главное красивый и удобный чат.

Станьте могущественным повелителем своей огромной страны. Пройдите нелегкий путь от неопытного новичка до храброго героя. Вы получите незабываемое удовольствие от объёмного красочного мира, от большого количества различных локаций, многообразие замков и строений, кровожадных арен. Насладитесь возможностью общаться с другими игроками, торговать, заниматься политикой, участвовать во многих поединках и боях, а самое главное, Вы сможете зарабатывать реальные деньги. В общем, мир Carnage, ничем не отличается от реального мира, Вы сможете найти себе достойное занятия на любой вкус.

Суть игры Карнаж, заключается в завоевании власти. Вам не придется скучать и бездумно действовать, Вам придется участвовать в различных интрижках, заговорах. Сражайтесь, повышайте навыки и умения.

После простенькой регистрации в Carnage Online (она не совсем обычная), Вы попадете в игру. Там Вас будут ждать множество игроков, которые подскажут, подробно все расскажут, что да как. В игре существуют 4 вида склонностей. Немного поиграв, разобравшись со всеми положительными и отрицательными чертами этих склонностей, Вы должны сделать выбор одно из направлений. Так же существуют профессии, такие как: священник, торговец, наемник и наставник.

А теперь подведем маленький итог — я считаю, что Онлайн игра Carnage, отличная и захватывающая, ей присуще динамическое и нелинейное развитие. Эта игра подходит практически для всех. А специально для девчонок, создатели сделали небольшой сюрприз, который я специально здесь упоминать не стану. В общем регистрируйтесь, наслаждайтесь игровым процессом и познавайте себя с Carnage Online.

Carnage

Carnage Carnage

Carnage Carnage