Война племен
Просмотров: 2838 | Комментариев: 0 | Раздел: MMORPG | Дата: 05.12.2012

Обзор игры Война племен

Война племен

Сделаю сегодня краткий обзор игры — Война Племен, которая переводится на английский язык, как Tribal Wars, она окунет Вас в мир Средневековья, в котором идут сражений за богатство и власть. Вам будет необходимо не только сражаться в битвах, но и еще доказывать, что именно, Ваши владения — деревня, ваше племя, достойны самого высокого вознаграждения в виде разнообразных почестей, славы, а также золота. Бесплатная игра Tribal Wars, должна Вам понравиться, если Вы, конечно, являетесь ярым поклонником экономических и военных стратегий жанра MMORPG.

Войдя в игру, Вы увидите маленькое поселение, которое будет необходимо строить, развивать, охранять и защищать от своих врагов. Для развития своего поселения Вам понадобятся ресурсы, которые могут добывать рабочие и воины. В игре Война Племен, существует иерархия: в верховенстве находится Вождь племени, который принимает или выгонят новых или старых членов племени, также он может расформировать все племя. В племени у власти находятся как старейшины, так и аристократы, они, как и вождь племени могут принимать, или изгонять членов племени, но вышеупомянутые не наделены властью, которая может распустить племя.

Хочется подметить, что на высоких уровнях игры одному очень тяжело, поэтому новым игрокам рекомендую, как можно быстрее присоединиться к одному из более сильного племени. Но если Вы хотите создать свое племя, Вам необходимо пригасить своих друзей по игре и, конечно же, для умелого управления племенем нужен опыт, который Вы будете получать со временем. Поэтому нужно начинать свой путь в игре с рядового члена племени и потом попытаться создать свое сильное племя. Следует помнить, что в случаи если вашему племени будет нужна помощь, то дорога будет каждая секунда и это значит, что нужно правильно выбрать место расположения вашего племени, т.е. неподалеку от какого, либо племени, которое сможет Вам помочь в трудную минуту.
Начинайте играть в Война Племен, побеждайте в сражениях и покажите, что именно Ваше племя самое сильное и богатое!

Война племен

Война племен