King of Kings 3
Просмотров: 2186 | Комментариев: 0 | Раздел: mmorpg_клиент | Дата: 24.11.2012

Обзор игры King of Kings 3

King of Kings 3

King of Kings 3 — одна из новых бесплатных онлайн стратегий в жанре фентези, которая относится к классу ММОРПГ. King of Kings 3 занимает топовые позиции уже долгое время в рейтинге бесплатных онлайн игр. Она относится к популярным 3D играм, которые передают неповторимые реалистические ощущения.

Войдя в игру, Вы попадете в неизведанный, фантастический мир, который называется Танграмия (Tangramia). Этот мир когда-то был одной великой империей, которая разделилась на 7 царств. Это — Анатолия, Полония, Средиземье, Лютеция, Германия, Новый Свет, Британия. Играть Вы будете за одного неопытного простого рыцаря. Далее Вы должны выбрать принадлежность к одному из выше перечисленных царств. Но это еще не все, Вы должны выбрать 1 из 3-х игровых классов.

Первый класс — Воины, лучший класс в своём роде для сражений в ближнем бою, он обладает наисильнейшей защитой от всех физических увечий, повреждений и атак.

Второй класс — Маг, он очень умный, владеет магией, хорошо справляется с заклинаниями, но очень слаб, плохо защищается от физических атак. В дальнейшем маги могут стать Волшебниками, Фокусниками или Магами меча.

Третий класс — это Церковники, они очень могучие целители, смогут вылечить любого больного или раненого. Им присущи слудующие профессии: Ученый, Священник и Епископ. Они, как и Маги, очень плохо умеют противостоять грубой силе.

В мире Танграмия, перед Вами будет поставлена задача постройки своего города, который Вам придется охранять и защищать от грабителей и врагов. Для хорошего правителя и защитника, Вам должна быть присуща логика, стратегия, точная тактика и даже хитрость. Я рекомендую Вам, начиная играть в King of Kings, сразу заводить как можно больше друзей, ведь Вам, несомненно, пригодиться помощь в строительстве и защите своего города. Вы также можете вместе со своей «бандой» захватывать и грабить чужие города, что, несомненно, Вам должно понравиться.
Мой Вам совет — в King of Kings 3, я рекомендую вступить в гильдию, в которой Вы будете чувствовать себя в безопасности, скажем так, под огромным надежным куполом. Гильдия станет для Вас надежным советчиком, которая всегда прикроет Ваш тыл. Приняв участие и став полноправным членом гильдии, Вы сможете принимать и подписывать различные соглашения, в общем, станете участником во внутренней жизни этого общества. Постепенно гильдия будет перестраиваться в Альянс, он будет более могуществен и весом. И вот отсюда вытекает, что Вам, ну очень, необходима могущественная, сильная армия. Помните, что Армия – это самое важное звено в игре. Вы должны не только защитить своё королевство, но также помочь своим друзьям избавиться от врага и нападений.

В онлайн игре King of Kings 3 Вас ждут невероятные приключения, сложные испытания, огромное количество различных монстров и всякой нечисти. Вам предстоит пройти сквозь жесткую и неприятную войну с этими мерзкими чудовищами. И при этом необходимо добывать полезные ископаемые, пополнять свои богатства, ходя на работу. Играйте в игру в полную силу, заслуживайте уважение, доверие и авторитет. Прокачивайте своего персонажа, находите новые шмотки, оседлайте ездовых животных, одним «словом», Вас ждут множество разнообразия в этой замечательной игре.

Онлайн игра King of Kings 3, я уверен Вам очень понравится, ее особенность явно очень выражается PvP сражениями, в которых принимают участие тысячи геймеров. Игра собрала в себе все самое лучшее с знаменитых онлайн игр. Она реалистичная, зрелищная, красочная, в общем, регистрируйтесь, и Вы всё прочувствуете сами! Рекомендую скачать Клиент на официальном сайте для того чтобы насладиться игрой King of Kings

King of Kings 3

King of Kings 3

King of Kings 3