Мир Драконов
Просмотров: 10415 | Комментариев: 0 | Раздел: mmorpg_клиент | Дата: 07.01.2013

Мир Драконов – Обзор игры

Мир Драконов

Здравствуйте дорогие друзья, в этой статье речь пойдет об онлайн игре Мир Драконов (World of Dragons). Это бесплатная фантастическая многопользовательская MMORPG игра с детализированными системами PvP и PvE. Это прекрасный мир, где происходят великие захватывающие сражения в бескрайном небе, а также кипят величайшие события в различных земных уголках.

Для того чтобы ощутить всю красочность игры, Вам необходимо будет зарегистрироваться на официальном сайте World of Dragons (http://promo.wod.gamexp.ru/), затем скачать и установить игру себе на компьютер. После установки, первоначально нужно создать себе персонаж, выбрав одну из двух фракций, дело в том, что фракции тут поделены особенным образом. Расы, к ним относящиеся (их всего шесть), находятся под патронажем одного из древних драконов Фиреана и Азуриана, от чего и называются соответственно Фиреанцами и Азурианцами. Сражаются они будут против приспешников, некогда изгнанного, злобного третьего дракона - Диебло, который собственно и приходится отцом тьмы и распространителем зла. Нам же, перед тем как отправиться зачищать Мир Драконов от всякого, следует выбрать из трех доступных каждой фракции рас, где имеются местные эльфы с хобитами да людьми и существа более «звероватые» типа Оборотней у Фиреанцев и Синконгов у Азурианцев.

В игре World of Dragons настроить будущего героя можно целиком, начиная от волос и заканчивая пропорциями тела. Но, а уже после этого, отправиться на встречу приключениям, рассчитанных на поклонников PvE и на поклонников PvP. Уже с самого начала, некие Вам одному ведомые ведения, будут вести Вас на встречу к кровавым приключениям. Само собой здесь не обойтись без всякой попадающейся нечисти, в мире, в котором две фракции, беспощадно сражаются, и слишком много страждущих, которые без вашей помощи вряд ли долго протянут. Да и как бы навыки свои развивать как-то надо, они к слову, умения, первоначально даются автоматически, но потом когда уровень Ваш повысится, да и в рамках одного из четырех первоначальных классов станет тесно, Вы выберите себе специализацию, которую придется развивать уже самостоятельно.

В Мире Драконов, без умений в своей специализации в полное всякой пакости подземелье лучше не лезть, будет опасно и сильно больно, да и лутом, там будете, скорее всего, Вы. Как собственно и по дорожке приключений протопать не обученным на PvP при таком раскладе будет очень сложно. Оно, к слову, будет доступно на 25 уровне, именно тогда можно начинать геройствовать на местных баттелграундах, участвуя в территориальных войнах. На этом, само собой, останавливаться не следует, если, а точнее когда Вы вступите в какое-то племя, то сможете, и скорее всего, должны начать смело сражаться и в войнах племен, защищая честь своего племени, показывая своё могущество любым обнаглевшим племенам.

И это тоже не конец, в ближайших обновлениях World of Dragons, в игру будут добавлены замки, которыми будут обладать игроки, само собой, если только они смогут его захватить, а потом и защитить, причем не только от других игроков, но и противостоять придется даже несметным полчищам тварей Диебла. Но это позже, а до этого нужно будет научиться ловко, сражаться, продуманно используя самые разнообразные умения, периодически впадать в бешенство, дабы карать вообще беспощадно, предварительно придется накопить побольше ярости. Но даже в бешенстве, игрок не бессмертен, его выживаемость сильно зависит от мощности обмундирования и всяких там эликсиров.

Все это, само собой, можно найти в подземельях или найти ещё где-нибудь, но можно пойти более таким серьёзным путем, заняться крафтом, понасобранные, на просторах мира, ингредиенты могут быть использованы в создании самых разных вещей и приспособлений.

После этого всего, может быть именно, Вы станете тем самым великим Воином, воином Мира Драконов, который приведет свою фракцию к победе, к победе прям верхом на драконе, или каком либо еще существе. Есть разные, но при этом все имеют свои скилы, которые делают их весьма полезными в схватках. Без драконов и прочих крылатых, вообще как бы в небесах не повоевать, но что бы Ваш верный спутник не был обузой, придется постараться, без Вашего внимания сами они не вырастут, но когда вырастут Вы будете просто непобедимы.

Приятной Вам игры в World of Dragons, и острых ощущений!!!

Мир Драконов

Trailer: