Начало бета-теста шутера DUST 514
Просмотров: 1154 | Комментариев: 0 | Раздел: Новости | Дата: 24.01.2013

Игра dust 514



Начался открытый бета-тест шутера игры DUST 514, к сожалению, повезет тем, кто является обладателем PlayStation 3, пока только для этой платформы разрабатывается игра.

DUST 514 - это условно бесплатный MMO шутер, обязательно с развитием персонажа и интересной экономической системой. Вы сможете формировать группы или кланы, именуемые корпорациями, будете совместно распоряжаться средствами из единого банка и захватывать территории, Корпорации начнут сливаться в Альянс. Что примечательно, вся механика, включая общение в голосовом чате, объединена с EVE Online. Со временем Ваша группа вырастит и когда она займет вершину, когда круче уже не куда, чем заняться? И тогда бойцы посмотрят со своего Олимпа наверх и поймут, что все вокруг, часть ещё большей Вселенной. Игроки EVE могут обстреливать планету по запросам наземных сил и поджарить все там к такой-то матери. Доступны 50 000 Планет около 7 000 Миров, которые будут вначале в обеих Вселенных. Они выглядят одинаково, карты систем всей галактики тоже едины для этих проектов. Игроки EVE Online могут финансировать игроков DUST, они получат возможность покупать им снаряжение.

В игре DUST нет классов, в традиционном смысле, есть классы оружия или экипировки или транспорта, но только не для бойцов, Вы тот кем являетесь в данный момент, в зависимости от навыков. Конечно в начале матча, Вы должны определиться, например, с экипировкой. Разумеется, Вы поставите себя в рамки определенного класса, но не стоит приравнивать подобные условия к обычным шутерам, где пять классов на выбор. Вы можете стать известным авторитетным ассасином-наемником, предлагать свои услуги на рынке, ими воспользуются корпорации. И при этом сохраняется традиционная, официальная часть присуща любому нормальному онлайн шутеру, когда Вы играете с друзьями. Чтобы с чего-то начать, Вам надо заключить договор, выбрать на какую корпорацию будете работать. Пожалую больше всего в DUST мне нравиться связь с EVE Online, невероятное удовольствие запрашивать у пилотов бомбардировку Ваших врагов, зная, что там, в космосе параллельно идут сражения, а один из кораблей прорывает защиту и одним махом укладывает полсотни пехотинцев.