Началось открытое бета-тестирование игры Path of Exile
Просмотров: 1386 | Комментариев: 0 | Раздел: Новости | Дата: 24.01.2013

Path of Exile дата выхода



Долгожданная многообещающая онлайн игра Path of Exile переходит на открытое бета-тестирование, теперь каждый желающий сможет поиграть в эту Action-RPG игру. Коротко опишу игру, чтобы Вы поняли, в чем заключается суть.

Path of Exile или Пути Изгнания – игра, которую разрабатывает Новозеландская компания. Её начали делать с конца 2006 года, некоторые поговаривают, что игра похожа на Diablo 3. Но в таких случаях говорят: - "Кто так поговаривает, покажите мне его". Новозеландская компания сделала уклон все-таки в пользу Diablo 1 и Diablo 2, в пользу более мрачной игры. Разработчики никогда не отрицали, что являются ярыми фанатами Diablo и Diablo 2, а также игры Sakret. Более того, они говорят, что Пути Изгнания является игрой для тех, кому Diablo 3 покажется слишком казуальной, и игроки захотят что-то похоже на Diablo, но что-то новенькое.

По словам разработчиков, их проект является online игрой с темным фэнтезийным миром, со случайным генератором локаций предметов, с PvP боями и не стандартной системой навыков. В бета-версии представлены пять классов: первый - это стандартный воин Маг-лучник, т.е. сила интеллект и ловкость, остальные два - это Дуэлист, который сочетает в себе силу и ловкость, и храмовщик - это сила и интеллект. Так же в полной версии будет некий шестой класс, который будет сочетать в себе ловкость и интеллект. Но разделение между классами чисто условное и несет в себе скорее эстетическую роль, нежели практическую. Древо талантов у всех классов одинаковое, а активные способности могут выучить все.

Разработчики решили покорить тем, что забрали у игроков наличные, денег в игре вообще нет, все торговля основана только на бартере. В игре, кроме большой толпы монстров, которых мы уничтожает внушительными пачками, есть ещё и боссы. Главари у нас трёх видов, первый самый сложный, - это квестовые боссы до которых добраться можно, пройдя определенные задания. Второй вид – это желтые боссы, которые бродят по всему миру, убивая их, мы получаем приятный синий луд. И третий вид – это мини боссы, обычные монстры, только с повышенной атакой и силой.
Это достойный внимания Фан-проект, у которого чувствуется свой стиль, хотя и слизанного у Diablo, но это пока единственный новый проект Action-RPG нового времени который стоит дождаться и поиграть особенно любителям жанра.

Зарегистрироваться и скачать игру можно на официальном сайте игры.