1100AD
Просмотров: 2050 | Комментариев: 0 | Раздел: Стратегии | Дата: 22.10.2012

Обзор игры 1100AD



1100AD


1100AD - стратегическая онлайн игра, разработана в средневековом стиле, где могучие императоры, ведут жестокие войны. В игре вы будете императором, и вам необходимо опекать поддано служащих, увеличивать территория соей империи. Строить могучие города, развивать империю, для благоприятного жизненного уровня жизни населения, но также помнить и об обороне, необходимо постоянно строить крепкие стены и тренировать свою армию.

Войдя, в игру основной первоначальной задачей вас как правителя будет строительство города и создание его охраны. Хочется отметить, что игре 1100AD существенную роль составляет военное дело, так как на него необходимо затратить немало ресурсов, значит, вам нужно постоянно запасаться важными стратегическими запасами. Но в начале игры, каждому игроку полагается бонус, который защищает ваш город от атак врагов, он дается на 2 недели и за это время, вы сможете возвести город, поставить на поток добычу ресурсов.

Создав свой город и армию, теперь можно идти захватывать территории своих врагов, тем самым увеличивая свою площадь города. Изначально лучше научиться атаковать не врагов, а заброшенные поселения. Во время ваших атак на врагов, армия еще не имеет боеприпасов и поэтому может быть уничтожена. Еще у вас лидер в войске – наемник, у которого есть особая аура, которая дает различные бонусы всем починяющимся войскам. Если наемный герой будет убит в бою, то весь опят, который вы накопили, в этом уровне будет потерян.

Заходи в игру и создавай собственную стратегию в игре, которая принесет вам только победу!!!

1100AD


Скриншоты


1100AD 1100AD
1100AD 1100AD


Видео обзор


Похожие новости: