Небеса
Просмотров: 2575 | Комментариев: 0 | Раздел: Стратегии | Дата: 23.10.2012

Обзор игры Небеса



Небеса

Онлайн игра Небеса совмещает в себе несколько жанров: MMORPG (развитие персонажа), стратегия (создание своего острова), логическая игра (сражения). Игра создана в нереально красочной графике, и вы не сможете не влюбиться в этот красивый неизведанный мир. В игре все продумано до мельчайших подробностей и в этом вы можете убедиться сами.

Начиная играть в Небеса, вам необходимо будет, определиться, на чьей вы стороне будете играть и за какую фракцию. Существует две фракции: Левой руки (культ разрушителя) и Правой руки (культ защитника), также есть классы персонажей, выбрав класс вашего персонажа, вы переходите играть за тот или иной культ. В игре, каждый день вам будут доступны разные бесплатные бонусы, их вы будете собирать: культ разрушителя в виде кристаллов; культ защитника, праздника и девы в виде энергии. Энергия – это ходы вашего игрока, которые используются на различные действия, а пополняются они долго, но их можно восстановить за бриллианты. Валюта в игре существует в форме кристаллов и бриллиантов, последние можно приобрести за реальные денежные средства или заработать.

Чтобы собрать бонусы, нужна лицензия кладоискателя, она зависит то уровня дерева на острове, на каждом острове одна лицензия, если ее нет, можно купить. На острове есть дерево, пещера, магазин, арена и школа магов. Важным является дерево, от которого зависит, сколько ресурсов сможет добыть персонаж, построить новые объекты и улучшить старые и конечно получить лицензию кладоискателя.

Когда боле детально вы изучите своего героя и всего его характеристики, одна из характеристик – это здоровье. Оно определяется числом очков урона, которое наносится вашему противнику. Урон как характеристика определяет повреждения, которые вы сделали врагу. Мана – характеристика, которая используется при магических заклинаниях в бою. Лечение еще одна их характеристик, оно показывает, как вы восстановили здоровье своего персонажа, применяя заклинания. Броня уменьшает урон, который наносится противником. Удача – характеристика, которая дает возможность получить дополнительный ход в бою. Ярость определяет возможность нанесения врагу удвоенного урона. Блок – это защита от соперника. Также в игре Небеса существует рейтинговая система, которая в дальнейшем служит не только для славы персонажа, но и для возможности присвоить все награды.

Не теряй времени зря, заходи и начинай участвовать в захватывающих приключениях!

Небеса


Скриншоты:


Небеса Небеса
Небеса Небеса


Видео обзор:


Похожие новости: