Desert Operations
Просмотров: 1993 | Комментариев: 0 | Раздел: Стратегии | Дата: 07.11.2012

Desert Operations



Desert Operations

Desert Operations – это браузерная игра, выполнена в виде стратегии, действия которой развиваются в параллельном реальном времени. Разработана она немецкой игровой компанией Looki, которая потрудилась на славу, в этом вы можете убедиться сами. В игре вас ждут коварство, опасность, острые ощущения и повышение адреналина.

В Desert Operations, игроку предоставится в распоряжение маленькая военная база. Вы должны будете из нее сделать непобедимую военную крепость, Вам будут нужны для этого ресурсы и конечно верная армия. Ибо боевые действия ведутся частенько за ресурсы, за которые Вы должны сражаться, так как они необходимы для строительства таких сооружений, как Порт, Генштаб, Аэропорт, Казармы, Оружейные заводы и другие военные заводы и сооружения. Благодаря потенциалу научных исследований, Вы можете улучшать продуктивность построенных сооружений. Также Вам предоставиться командовать различными частями, таких как, танковые части, мобильная и многочисленная пехота, авиачасти и флот.

Чтоб Вы были успешными и легко продвигались в прохождении, нужно будет хорошо потрудиться, поэтому разработчики сделали небольшие облегчение новым игрокам, это заключается в том, что юнит первого уровня может обогнать более опытного игрока.

В игре Desert Operation главное - тактика, план и последовательность, так как убить своего противника Вам не предоставиться возможность. Вы сможете, с ним встретится еще, и померятся силами. Также это нюанс Вас должен порадовать, так как, получив поражение своего игрока, Вы не потеряете возможность дальше развиваться, думаю, Вы только станете улучшать и укреплять свою базу.

Регистрируйтесь и начинайте играть прямо сейчас, захватывающие события Вас ждут с нетерпением!!!

Desert Operations


Скриншоты:


Desert Operations Desert Operations
Desert Operations Desert Operations


Видео обзор:


Похожие новости: