Urban Rivals
Просмотров: 2582 | Комментариев: 0 | Раздел: Стратегии | Дата: 06.12.2012

Обзор игры Urban Rivals



Urban Rivals

Онлайн игра Urban Rivals — это бесплатная карточная онлайн игра, в которой Вам придется собирать карты. Сейчас уже более десяти миллионов игроков со всего мира играют в нее, она покорила самых ревностных странников азартных игр. Постоянно в игре проводят свой досуг примерно 16 000 игроков и чтобы у них выигрывать, Вам придется создать свою собственную сильную команду, где будут самые лучшие игроки.

С самого начала в игре Urban Rivals Вам необходимо обратить внимание на первую колоду из восьми персонажей. Для первой колоды лучше отдать такое предпочтение как «медленная смерть» (навыки и умения, чтобы выиграть у соперника с помощью его же методов), «грубая сила» (сила и мощь) и «надзор» (ее особенность — действия от обороны и интеллект). На протяжении всех уровнях, Ваш персонаж будет иметь различные показатели силы и урона, а у определенных персонажей будут даже бонусы. Так же Вы сможете купить карты с различными персонажами или обменяться с другими игроками, но некоторые Вы сможете получить только за выполненные мисси. В начале любого боя, игра Urban Rivals сама без какого либо фактора выберет из вашей колоды четыре персонажа. Чтобы победить, Вам нужно будет просто закончить сражение с наибольшем количеством остатка жизней, чем у Вашего врага или же нокаутировать его. Если в боях Вам будет очень тяжело, то игра Вам может предоставить тренировочный зал, в котором даются дополнительные очки жизни.

В начале игры Вам будет даваться возможность выполнять разные миссии, за них будете получать бонусы и всевозможные призы. Миссии могут быть самые разные по сложностям и уровням, кое-какие смогут открыться перед Вами, только когда Вы приступите к выполнению нового задания. Так же помните, что в Вашей колоде существует «Лидер», который имеет в своем распоряжении уникальные навыки, которые смогут целиком изменить ход боя.
Маленький бонус, в игре Urban Rivals online каждый день проводятся дополнительные двенадцать турниров, цель которых - заработать больше очков. Победитель турнира зарабатывает особые дополнительные кредитные очки.

Игра Urban Rivals «подталкивает» игроков к тому, чтобы они чаще пополняли свои колоды с персонажами. Так как в игровом мире существует огромное количество восхитительных сильных и могучих персонажей, что не попробовать сыграть ими просто не реально. Обновление коллекции совершаться за счет выполнения различных заданий или же приобретением новых карт на рынке, что может открыть Вам доступ к редким интересным персонажам.

Urban Rivals


Скриншоты:


Urban Rivals


Urban Rivals


Urban Rivals


Urban Rivals


Urban Rivals


Трейлер:


Похожие новости: